Magdalenas de Plátano con Mayonesa

Magdalenas de Plátano con Mayonesa
 Magdalenas de Plátano con Mayonesa
SIRVE 12 personas
TIEMPO DE PREPARACIÓN
15 minutos
TIEMPO DE COCINAR
20-25 minutos
Estas magdalenas de plátano son rápidas y fáciles de hacer y seguramente serán un éxito. Nuestro ingrediente secreto los hace más esponjosos y les da un sabor [Realmente] Delicioso.
INGREDIENTES
MÉTODO
INGREDIENTES

2 Plátanos muy maduros, triturados

150g de azúcar

150g Heinz [Realmente] Delicioso

2 Huevos camperos

1 Cucharadita de vainilla

260g de Harina con levadura

½ Cucharadita de bicarbonate de sodio

12 Chips de plátano secos para decorar

Estas magdalenas de plátano son rápidas y fáciles de hacer y seguramente serán un éxito. Nuestro ingrediente secreto los hace más esponjosos y les da un sabor [Realmente] Delicioso.
MÉTODO
1.

Coloque 12 cajas de papel para hornear en un molde para panecillos y precaliente el horno al ventilador 190C / 170C

2.
Mezclar el puré de plátano con azúcar, mayonesa, vainilla y huevos y batir. Agregue lentamente la harina, el bicarbonate de sodio y el polvo de hornear para formar una masa espesa. Divida la mezcla entre los huecos de la bandeja, cubriendo cada una con un chip de plátano.
3.
Hornee en el centro del horno durante 20-25 minutos, hasta que una brocheta insertada en el centro salga limpia.
4.
Transfiera a una rejilla para hornear para que se enfríe antes de servir.