Alitas de Pollo dorado con Ketchup Heinz

Alitas de Pollo dorado con Ketchup Heinz
 Alitas de Pollo dorado con Ketchup Heinz
SIRVE 4-6 personas
TIEMPO DE PREPARACIÓN
5 minutos más tiempo para marinar
TIEMPO DE COCINAR
60 minutos
Alimenta a toda tu familia con estas deliciosas alitas de pollo. No requiere fritura, simplemente son alitas cocinadas al horno para darles un toque crujiente y dorado con una salsa hecha con Ketchup Heinz - !Éxito seguro!
INGREDIENTES
MÉTODO
INGREDIENTES

1 kg alitas de pollo

1/2 cucharadita de sal de ajo

1 cucharadita de orégano seco

1 cucharadita de PIMIENTA SECA

50g mantequilla derritida

4 cucharadas de Heinz Ketchup

1 CUCHARADA de miel

2 cucharadas de vinagre de sidra

Alimenta a toda tu familia con estas deliciosas alitas de pollo. No requiere fritura, simplemente son alitas cocinadas al horno para darles un toque crujiente y dorado con una salsa hecha con Ketchup Heinz - !Éxito seguro!
MÉTODO
1.

Mezclar el ajo, la sal, la pimienta y el orégano y espolvorear sobre las alitas hasta que estén todas cubiertas. Dejar macerar durante una hora.

2.
Pre-calentar el horno a 180C/160C. Colocar las alitas de pollo en una bandeja y hornear en el centro del horno durante 45 minutos. Subir la temperatura a 220C/200C y dejar hornear durante otros 5-10 minutos o hasta que estén crujientes.
3.
Para preparar la salsa cocer a fuego lento el resto de ingredientes durante 5 minutos, hasta que se espesen. Cubrir con la salsa las alitas crujientes al sacar del horno.
4.
Servir con perejil troceado y HEINZ Ketchup para dippear.