Brochetas de pollo y verduras con salsa curry mango

Brochetas de pollo y verduras con salsa curry mango
 Brochetas de pollo y verduras con salsa curry mango
SIRVE 8 personas
Tiempo de Preparación
80 minutos
Tiempo de Cocinar
100 minutos
INGREDIENTES
MÉTODO
INGREDIENTES

2 pechugas de pollo

2 puerros

2 pimientos rojos

2 pimientos amarillos

2 cebollas rojas

Zumo de 2 limones

6 cdas. de AOVE

4 cdas. miel

Salsa Curry Mango Heinz

Sal

Pimienta

Palillos de madera

MÉTODO
1.

Cortar las pechugas de pollo y las verduras a dados más o menos del mismo tamaño.

2.
Poner los dados de pollo en un bol y añadir el zumo de limón, el aceite de oliva, la miel, la sal, la pimienta y mezclamos todo muy bien. Una vez mezclado lo tapamos y lo metemos 1h a la nevera para que marine.
3.
Una vez transcurrido este tiempo, precalentamos el horno a 200º y montamos las brochetas pinchando los dados de pollo y los trozos de verdura.
4.
Cuando se tienen todas las brochetas montadas, se introducen en el horno en una bandeja forrada y se les hecha un poco de aceite por encima. Cocinar durante 20 minutos. 
5.
Al retirar del horno acompañaras con salsa Curry Mango Heinz para darle un delicioso toque de sabor.

One Trust