Boniato relleno

Boniato relleno
 Boniato relleno
SIRVE 2 personas
Tiempo de Preparación
10 minutos
Tiempo de Cocinar
80-90 minutos
INGREDIENTES
MÉTODO
INGREDIENTES

2 boniatos

2 dientes de ajo

200g de frijoles negros

25g de cilantro fresco

15ml de vinagre de sidra de manzana

5g de chile en polvo

5g de pasta de miso marrón (opcional)

50ml de aceite de oliva

100g de yogurt de coco

2 limones

2 aguacates

1/2 chile rojo

10 tomates secos

MÉTODO
1.

Precalentar el horno a 200 grados.

2.
Lavar los boniatos, perforar la piel con un tenedor. Hornear durante 60-70 minutos.
3.
Picar el ajo, cortar los tomates en cuatro trozos y calentar ambos en una sartén con un chorrito de aceite de oliva.
4.
Añade la pasta de miso, el chile en polvo, el vinagre de sidra de manzana, el miso y la sal y la pimienta y cocinar durante 10 minutos a fuego bajo.
5.
Para la crema agria picante, mezcla el yogur de coco y la salsa Andalouse Heinz. Y añade el zumo de limón.
6.
Para el guacamole tritura el aguacate, pica finamente el chile y el cilantro, y mézclalo junto con la lima y salpimienta y los tomates secos.
7.
Cuando los boniatos estén cocidos, sácalos del horno y córtalos por la mitad. Sacar la mitad y mezclar 2/3 de ella con los frijoles negros (opcional) y los tomates. Volver a añadir dentro del boniato.
8.
Servir junto con la crema agria y el guacamole. Utiliza alguna guarnición bonita para aderezarlo bien.

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