Fajitas de carne y queso

Fajitas de carne y queso
 Fajitas de carne y queso
Tiempo de Preparación
55 minutos
Tiempo de Cocinar
70 minutos
INGREDIENTES
MÉTODO
INGREDIENTES

1kg de ternera (para desmenuzar)

200g de queso

Fajitas de maíz

Pimiento (opcional)

Cebolla (opcional)

4 cucharadas de soja Heinz

Zumo de limón (al gusto)

MÉTODO
1.

Colocar la carne en un bol y añadir la soja, zumo de limón y salpimentar al gusto. Mezclar hasta que quede todo bien integrado y dejar macerar 45 minutos.

2.
Una vez transcurrido el tiempo, calentar una sartén a fuego medio y añadir un chorrito de AOVE. Cocinar la carne durante 5 minutos hasta que quede dorada y añadir la salsa chili barbacue Heinz y mezlcar.
3.
Precalentamos el horno a 200º.
4.
Rellenar las fajitas con la carne y añadir el queso. Una vez rellenas, ponerlas en una bandeja de horno y cocinarlas durante 10 minutos.
5.
Servir acompañado de salsa Chili Barbecue Heinz.

One trust Button