Pizza Barbacoa

Pizza Barbacoa
 Pizza Barbacoa
SIRVE 2 personas
Tiempo de Preparación
15 minutos
Tiempo de Cocinar
40
INGREDIENTES
MÉTODO
INGREDIENTES

Para la masa (opcional):

500g de harina

10g de levadura

250ml agua del tiempo

50 ml de AVOE

1 cda de sal

Para la pizza:

1kg de pechugas de pollo

200g de bacon en lonchas

1 cebolla tierna

Queso rallado para pizza

Salsa Barbacoa Heinz

MÉTODO
1.

Empezar preparando la masa poniendo en un bol el agua templada, la levadura, la harina y el aceite y amasamos durante 10-15 minutos hasta que la masa quede uniforme y suave. Una vez se obtiene la masa, la cubrimos con un paño de cocina y la dejamos reposar durante 1h y 30 minutos.

2.
10 minutos antes de que finalice el tiempo de fermentación, cortar la cebolla (en rodajas finas), el bacon y el pollo a trocitos pequeños.
3.
Precalentar el horno a 220º con ventilador y calor arriba y abajo.
4.
Pasado el tiempo de fermentación, dividir la masa en dos y extender sobre bandejas de horno. Poner una capa fina de salsa barbacoa Heinz en la base de la pizza.
5.
Cubrir las pizzas con queso, trozos de pollo, bacon y rodajas de cebolla. Seguidamente añadimos salsa barbacoa al gusto por encima.
6.
Cocinar en el horno durante 15-20 minutos y listo para servir.

Esta receta puede prepararse también con carne de ternera o de cerdo.