Hamburguesa Bacon Burger

Hamburguesa Bacon Burger
 Hamburguesa Bacon Burger
SIRVE 1 persona
Tiempo de Preparación
10 minutos
Tiempo de Cocinar
20 minutos
INGREDIENTES
MÉTODO
INGREDIENTES

55g de carne picada

Cheddar

Bacon

Brotes de lechuga

Tomate

Cebolla crispy

Salsa Bacon Burger Heinz

MÉTODO
1.

Sacar la carne 2 horas antes del frío para que se atempere. Darle forma de disco, sazonar con sal y pimienta.

2.
Cortar el tomate en rodajas finas.
3.
En una sartén asamos lentamente el bacon para que quede crujiente, sacamos y escurrimos encima de papel de cocina.
4.
Aprovechamos la sartén caliente para dorar nuestras hamburguesas. Según al giramos para dorar por el otro lado colocamos encima el queso y el tomate para que cojan calor.
5.
Mientras tanto tostamos el pan. Sacamos la hamburguesa con el queso y el tomate y la colocamos en los panes, añadimos cebolla crujiente y brotes frescos al gusto.
6.
Aderezamos con la salsa Heinz Bacon Burger.