Costillas con salsa Korean BBQ

Costillas con salsa Korean BBQ
 Costillas con salsa Korean BBQ
SIRVE 6 personas
Tiempo de Preparación
15 minutos
Tiempo de Cocinar
175 minutos
INGREDIENTES
MÉTODO
INGREDIENTES

1,8kg de costillas de cerdo

135g de azúcar

480ml de Korean BBQ Heinz

Ajo en polvo

Sal

Pimienta

MÉTODO
1.

Precalentar el horno a 150ºC y forramos una bandeja de horno con papel de aluminio.

2.
En un bol mezclar el azúcar, el ajo en polvo (al gusto), la sal y la pimienta.
3.
Untar las costillas con el condimento mezclado y dejarlas sobre papel de aluminio. Importante poner las costillas con el hueso hacia arriba. 
4.
Cubrir las costillas con papel de aluminio asegurando que quedan bien cerradas e introducimos en la bandeja de horno.
5.
Hornear durante 2 horas y media.
6.
Retirar las costillas y cambiar el programa de horno a grill.
7.
Abrir el papel de aluminio, cortar las costillas en porciones individuales y ponerlas en una bandeja de horno (hueso hacía arriba). Untar abundantemente con Korean BBQ Heinz e introducir en el horno hasta que haya burbujas en la salsa (aproximadamente 3 minutos).
8.
Dar la vuelta a las costillas, untarlas con salsa Korean BBQ Heinz e introducir otra vez unos 3 minutos.
9.
Servir las costillas acompañadas de la salsa del horno.

One Trust