Precalentar el horno a 150ºC y forramos una bandeja de horno con papel de aluminio.
2.
En un bol mezclar el azúcar, el ajo en polvo (al gusto), la sal y la pimienta.
3.
Untar las costillas con el condimento mezclado y dejarlas sobre papel de aluminio. Importante poner las costillas con el hueso hacia arriba.
4.
Cubrir las costillas con papel de aluminio asegurando que quedan bien cerradas e introducimos en la bandeja de horno.
5.
Hornear durante 2 horas y media.
6.
Retirar las costillas y cambiar el programa de horno a grill.
7.
Abrir el papel de aluminio, cortar las costillas en porciones individuales y ponerlas en una bandeja de horno (hueso hacía arriba). Untar abundantemente con Korean BBQ Heinz e introducir en el horno hasta que haya burbujas en la salsa (aproximadamente 3 minutos).
8.
Dar la vuelta a las costillas, untarlas con salsa Korean BBQ Heinz e introducir otra vez unos 3 minutos.
9.
Servir las costillas acompañadas de la salsa del horno.