Magret de pato con melocotón caramelizado con salsa gourmet de ajo horneado & tomate seco

Magret de pato con melocotón caramelizado con salsa gourmet de ajo horneado & tomate seco
 Magret de pato con melocotón caramelizado con salsa gourmet de ajo horneado & tomate seco
SIRVE 2 personas
TIEMPO DE PREPARACIÓN
10 minutos
TIEMPO DE COCINAR
30 minutos
La nueva salsa Gourmet by Heinz de ajo horneado & tomate seco, eleva el sabor de este magret de pato con melocotón asado, haciéndolo aún más irresistible para los paladares más selectos.
INGREDIENTES
MÉTODO
INGREDIENTES

1 magret de pato

2 cdas. de caramelo líquido

Sal

Pimienta

La nueva salsa Gourmet by Heinz de ajo horneado & tomate seco, eleva el sabor de este magret de pato con melocotón asado, haciéndolo aún más irresistible para los paladares más selectos.
MÉTODO
1.

Pela los melocotones y córtalos en gajos eliminando el hueso. Colócalos en una sartén amplia y añade el caramelo. Cocina a fuego suave, moviendo de vez en cuando hasta que los melocotones estén tiernos.

2.
Por otro lado, haz unos cortes en la zona de la grasa del magret de pato de modo que queden unos rombos dibujados. Salpiméntalo y ponlo por el lado de la grasa en una sartén sin aceite. Cocínalo a fuego medio-alto durante 4 minutos por cada lado.
3.
Sirve el magret cortado en lonchas junto con el melocotón al que le puedes poner una pizca de pimienta molida o en grano.