Tartar de atún con aguacate con salsa gourmet de ajo horneado & tomate seco

Tartar de atún con aguacate con salsa gourmet de ajo horneado & tomate seco
 Tartar de atún con aguacate con salsa gourmet de ajo horneado & tomate seco
SIRVE 2 personas
TIEMPO DE PREPARACIÓN
15 minutos
TIEMPO DE COCINAR
35-40 minutos
Los particulares matices de la nueva salsa Gourmet By Heinz de ajo horneado & tomate seco, dan lugar a creaciones únicas como este tartar de atún rojo y aguacate.
INGREDIENTES
MÉTODO
INGREDIENTES

½ aguacate

150 gr de atún fresco

½ cda. de zumo de lima

1 cdta. de aceite de oliva

½ cdta. de mostaza de Dijon

Sal

Algas secas para decorar

Cebollino fresco

Los particulares matices de la nueva salsa Gourmet By Heinz de ajo horneado & tomate seco, dan lugar a creaciones únicas como este tartar de atún rojo y aguacate.
MÉTODO
1.

Congela el atún 48 horas antes de la preparación de la receta. Una vez descongelado, córtalo en dados. Reserva.

2.
Por otro lado, en un bol, mezcla el aceite con la mostaza, la lima y la sal. Echa en el bol el atún y mezcla bien para que se empape.
3.
Por otro lado, corta el aguacate en dado y añade sal al gusto.
4.
Emplata con un aro o cilindro, colocando el aguacate debajo y, encima del mismo, el atún. 
5.
Decora con unas algas secas y cebollino fresco picado.