Chuletón de ternera a la parrilla con verduras asadas con salsa gourmet de vinagre balsámico & tomate maduro

Chuletón de ternera a la parrilla con verduras asadas con salsa gourmet de vinagre balsámico & tomate maduro
 Chuletón de ternera a la parrilla con verduras asadas con salsa gourmet de vinagre balsámico & tomate maduro
SIRVE 2 personas
TIEMPO DE PREPARACIÓN
10 minutos
TIEMPO DE COCINAR
45 minutos
El toque de la pimienta negra, en contraste con el vinagre dulce, convierte a la nueva salsa gourmet By Heinz de vinagre balsámico & tomate maduro en el complemento perfecto para carnes rojas.
INGREDIENTES
MÉTODO
INGREDIENTES

1 chuletón de ternera

1 cabeza de ajo

1 tomate

¼ de calabacín

¼ de berenjena

Sal en escamas

Pimienta

Aceite de oliva

El toque de la pimienta negra, en contraste con el vinagre dulce, convierte a la nueva salsa gourmet By Heinz de vinagre balsámico & tomate maduro en el complemento perfecto para carnes rojas.
MÉTODO
1.

Corta el calabacín y la berenjena en rodajas y ponlas en una fuente de horno. Añade también el tomate y la cabeza de ajo. Riega todo con un chorro de aceite de oliva, añade sal y pimienta al gusto y hornea a 180 grados durante 30 minutos.

2.
Por otro lado, unta el chuletón con un poco de aceite de oliva cocínalo en una parrilla bien caliente y a fuego fuerte durante 3 minutos por cada lado para que quede en su punto.
3.
Sirve con unas escamas de sal y con las verduras asadas como guarnición.