Vasitos de coliflor con pimiento, gambas y mayonesa

Vasitos de coliflor con pimiento, gambas y mayonesa
 Vasitos de coliflor con pimiento, gambas y mayonesa
SIRVE 4 personas
TIEMPO DE PREPARACIÓN
15
TIEMPO DE COCINAR
30
Coliflor, pimientos asados y gambas... una deliciosa combinación elevada por el inigualable sabor de mayonesa Heinz.
INGREDIENTES
MÉTODO
INGREDIENTES

½ coliflor

3 pimientos del piquillo en conserva

3 huevos duros

1 docena de gambas peladas

Aceite de oliva

Sal

Pimienta negra

4 o 5 cdas. de Mayonesa Heinz

Coliflor, pimientos asados y gambas... una deliciosa combinación elevada por el inigualable sabor de mayonesa Heinz.
MÉTODO
1.

Lava la coliflor, elimina las hojas verdes y córtala en ramilletes. Cuécela en una olla con abundante agua con sal durante 15 minutos o hasta que esté tierna. Escurre y reserva.

2.
Por otro lado, pon un chorrito de aceite en una sartén y cocina las gambas con una pizca de sal hasta que estén doradas por ambos lados.
3.
Coloca la coliflor en un bol grande y desmígala usando un tenedor. Añade las gambas cortadas en trozos, así como los huevos duros también cortados.
4.
Corta los pimientos de piquillo y agrégalos a la mezcla de la coliflor junto con la mayonesa y una pizca de pimienta negra. Mezcla muy bien y ajusta el punto de sal si fuese necesario.
5.
Sirve en vasitos y decora con una pizca de cebollino fresco picado.