Hojaldres de espárragos con salsa barbacoa

Hojaldres de espárragos con salsa barbacoa
 Hojaldres de espárragos con salsa barbacoa
SIRVE 10 unidades
TIEMPO DE PREPARACIÓN
15
TIEMPO DE COCINAR
45
Si lo tuyo son las combinaciones atrevidas, este hojaldre de espárragos y jamón con barbacoa Heinz es perfecto para ti
INGREDIENTES
MÉTODO
INGREDIENTES

1 lámina de hojaldre

1 manojo de espárragos trigueros finos

5 lonchas de jamón serrano

5 lonchas de queso Gouda

1 huevo

Semillas de sésamo

Sal

Si lo tuyo son las combinaciones atrevidas, este hojaldre de espárragos y jamón con barbacoa Heinz es perfecto para ti
MÉTODO
1.

Extiende la masa de hojaldre sobre una mesa y córtala en 10 cuadrados iguales.

2.
Coloca dentro de cada cuadrado media loncha de queso y media de jamón (recórtalas más si sobresalen demasiado).
3.
Añade también los espárragos, repartidos entre todos los hojaldres, y echa una pizca de sal sobre ellos.
4.
Cierra los hojaldres hacia el centro y fíjalos bien para que no se abran al cocinar. Úntalos con huevo batido y añade las semillas de sésamo.
5.
Hornea a 200 grados hasta que el hojaldre esté dorado.
6.
Sirve con salsa BBQ Heinz.