Rollitos crujientes de morcilla con manzana y mostaza

Rollitos crujientes de morcilla con manzana y mostaza
 Rollitos crujientes de morcilla con manzana y mostaza
El tapeo de siempre con el toque vanguardista de la mostaza Heinz
INGREDIENTES
MÉTODO
INGREDIENTES

4 láminas de masa filo

4 cdas. de compota de manzana

½ morcilla de arroz

Aceite de oliva

El tapeo de siempre con el toque vanguardista de la mostaza Heinz
MÉTODO
1.

En una sartén, pon un poco de aceite de oliva y añade la morcilla desmenuzada y sin piel. Cocina durante un par de minutos a fuego medio y añade la compota de manzana. Mezcla bien, cocina un par de minutos y retira del fuego.

2.
Corta la masa filo en rectángulos del tamaño deseado.
3.
Coloca 4 rectángulos uno encima de otro y, en el centro pon una cucharada de la mezcla de la morcilla. Enrolla la masa y cierra los extremos hacia dentro.
4.
Repite el proceso hasta tener todos los rollitos.
5.
Pinta con una brocha de cocina los rollitos con aceite de oliva. Colócalos en una bandeja de horno y cocina a 200 grados durante 20 minutos o hasta que estén dorados.
6.
Sirve con mostaza Heinz.