Albóndigas de calabaza y queso feta y ketchup 50%

Albóndigas de calabaza y queso feta y ketchup 50%
 Albóndigas de calabaza y queso feta y ketchup 50%
SIRVE 4 personas
TIEMPO DE PREPARACIÓN
15 minutos
TIEMPO DE COCINAR
30 minutos
Déjate llevar por la intución. Con el ketchup Heinz será un acierto
INGREDIENTES
MÉTODO
INGREDIENTES

1 calabacín

½ cebolla

200 gr de queso feta

1 huevo

2 cdas. de perejil fresco

5 hojas de hierbabuena

3 cdas. de pan rallado

3 cdas. de harina

Sal

Pimienta

Aceite de oliva

Déjate llevar por la intución. Con el ketchup Heinz será un acierto
MÉTODO
1.

Lava muy bien el calabacín y rállalo. Ponlo en un colador para que vaya escurriendo el agua.

2.
Pica la cebolla muy fina y ponla en un bol junto con el queso feta también picado, el perejil y la hierbabuena. Agrega el huevo, la harina y el pan rallado, así como sal y pimienta al gusto y mezcla.
3.
Cuando el calabacín esté escurrido, ponlo con los demás ingredientes y mezcla bien hasta tener una masa.
4.
Haz bolas con la masa y fríelas en una sartén con aceite muy caliente hasta que estén doradas por todas partes.
5.
Sirve con Kétchup Heinz.