Tostas de queso brie, melocotón, jamón ibérico y mayonesa de trufa

Tostas de queso brie, melocotón, jamón ibérico y mayonesa de trufa
 Tostas de queso brie, melocotón, jamón ibérico y mayonesa de trufa
SIRVE 3 tostas
TIEMPO DE PREPARACIÓN
5 minutos
TIEMPO DE COCINAR
10 minutos
El sabor intenso y cremoso de la nueva mayonesa Heinz de trufa es todo lo que necesitas para elevar estas tostas de jamón ibérico con queso brie y melocotón
INGREDIENTES
MÉTODO
INGREDIENTES

3 rebanadas de pan de centeno de hogaza

6 trozos de queso Brie

½ melocotón grande

3 lonchas de jamón ibérico

Unas hojitas de albahaca

El sabor intenso y cremoso de la nueva mayonesa Heinz de trufa es todo lo que necesitas para elevar estas tostas de jamón ibérico con queso brie y melocotón
MÉTODO
1.

Tuesta las rebanadas de pan en una tostadora y úntalas con mayonesa de trufa Heinz.

2.
A continuación, añade el queso Brie, el melocotón en gajos no muy gruesos y el jamón.
3.
Decora con unas hojitas de albahaca fresca.