Chuletas de cordero con calabaza y romero y mayonesa de trufa

Chuletas de cordero con calabaza y romero y mayonesa de trufa
 Chuletas de cordero con calabaza y romero y mayonesa de trufa
SIRVE 2 personas
TIEMPO DE PREPARACIÓN
20 minutos
TIEMPO DE COCINAR
60 minutos
La cremosidad de la nueva mayonesa Heinz de trufa combina a la perfección con estas chuletas de cordero con calabaza y romero
INGREDIENTES
MÉTODO
INGREDIENTES

8 chuletas de cordero

300 gr de calabaza

Romero fresco

Aceite de oilva

Sal

La cremosidad de la nueva mayonesa Heinz de trufa combina a la perfección con estas chuletas de cordero con calabaza y romero
MÉTODO
1.

Mete la calabaza el horno, pelada y cortada en dados junto con un par de ramitas de romero fresco, sal al gusto y un chorrito de aceite de oliva, y cocina a 190 grados durante 30-40 minutos (comprueba que está tierna pinchándola).

2.
En una plancha o parrilla, pon un chorrito de aceite de oliva a calentar. Añade las chuletas y cocina al punto deseado por ambos lados.
3.
Sirve las chuletas junto con la calabaza, decora con alguna ramita de romero y disfruta con la mayonesa de trufa Heinz.