Bol verde con langostinos y mayonesa de limón y pimienta negra

Bol verde con langostinos y mayonesa de limón y pimienta negra
 Bol verde con langostinos y mayonesa de limón y pimienta negra
SIRVE 1 persona
TIEMPO DE PREPARACIÓN
10 minutos
TIEMPO DE COCINAR
20 minutos
El toque fresco del limón, en contrapunto de la pimienta negra de la nueva mayonesa Heinz, hacen de este bol verde con langostinos un plato irresistible
INGREDIENTES
MÉTODO
INGREDIENTES

3 o 4 hojas grandes de lechuga Batavia

½ aguacate

3 o 4 langostinos cocidos

50 gr de brócoli

1 cda. de brotes germinados

1 gajo de limón

Sal

El toque fresco del limón, en contrapunto de la pimienta negra de la nueva mayonesa Heinz, hacen de este bol verde con langostinos un plato irresistible
MÉTODO
1.

Lava y seca muy bien la lechuga y sírvela en un bol.

2.
Por otro lado, cuece el brócoli en abundante agua con sal al gusto hasta durante 6-8 minutos (o hasta que esté en el punto que más te guste). Escurre y añade al bol.
3.
Pela los langostinos y añádelos junto con los brotes germinados y un gajo de limón.
4.
Sirve con mayonesa de limón y pimienta negra Heinz al gusto.