Search recipes form

Nuestras Recetas

Search recipes form

Nuestras Recetas

Tortilla de patatas rellena de bonito y mayonesa

Ingredientes:

Tortilla de patatas

4 patatas

4 huevos

Aceite

Sal


Relleno

2 huevos

2 latas de bonito en aceite

Hojas de lechuga picadas

75 g maíz cocido

Mayonesa Heinz

Salsa de Tomate Frito Orlando

2 tomates concassé

  • Personas: 4
  • Tiempo: 30 Minutos

Metodo:

Tortilla de patatas
1. Pelar, lavar y laminar las patatas. Freírlas con abundante aceite no muy caliente.
2. Batir los huevos, añadirles las patatas y salpimentar.
3. Cuajar la tortilla en una sartén hasta que quede dorada pero jugosa por dentro.

 

Relleno
4. Batir los huevos con un poco de sal y formar crepes en una sartén.
5. Picar las hojas de lechuga y mezclarlas con el tomate y el maíz.
6. Añadir Mayonesa Heinz hasta que quede ligado.
7. Mezclar las latas de bonito con el Tomate Frito Orlando.
8. Sobre la tortilla formar capas con el relleno alternando con las crepes. Cubrir toda a tortilla con una mezcla de Mayonesa Heinz y tomate.

 

Valor nutricional (por persona):

Energía 637 kcal

Proteínas 24,4 g

Grasas 46 g

Carbohidratos 31,5 g

Fibra 4 g

print