Search recipes form

Nuestras Recetas

Search recipes form

Nuestras Recetas

Tempura de espárragos verdes con deep de hummus de alubias

Ingredientes:

Un manojo de espárragos verdes

Tempura

1 yema de huevo

Harina

Un chorrito de cerveza fría

Sal y pimienta

Deep de hummus

1 bote de Baked Beans Heinz

Ajo picado

Limón

Pimentón

Sésamo

  • Personas: 4
  • Tiempo: 25 Minutos

Metodo:

1. Limpiar los espárragos cortándoles la parte dura.

Tempura
2. Poner la yema de huevo en un bowl. Añadir un poco de cerveza muy fría. Añadir la harina removiendo hasta que queda lisa y untuosa. Salpimentar.

Hummus
3. Sacar de la lata las Baked Beans Heinz y escurrir.
4. Triturar las judías y añadir pimentón, un chorrito de limón, el ajio picado y rehogado, y semillas de sésamo tostadas.
5. Preparar una sartén con aceite al fuego. Pasar las puntas de espárragos por la tempura y freír. Pasar a papel absorbente para escurrir el aceite.

 

Valor nutricional (por persona):
Energía 154 kcal
Proteínas 8,7 g
Grasas 1,7 g
Carbohidratos 25,7 g
Fibra 1,41 g

print