Search recipes form

Nuestras Recetas

Search recipes form

Nuestras Recetas

Steak Tartare

Ingredientes:

500 g solomillo de buey

1 diente de ajo

2 chalotas

Perejil, estragón, cebollino

2 cucharadas de Mostaza Heinz

2 cucharadas de aceite de oliva extra

1 chorrito de brandy

Unas gotas de tabasco

Tomate Keptchup Ecológico Heinz

Salsa Lea & Perrins

Zumo de limón

Pimiento negra recién molida

6 yemas de huevo

Rebanadas de pan tostado

  • Personas: 4
  • Tiempo: 10 Minutos

Metodo:

1. Picar la carne con un cuchillo hasta que quede muy fina.

2. Frotar un diente de ajo en un bol. Pelar y picar la chalota, el perejil, el estragón y el cebollino.

3. Poner el bol sobre hielo picado. Incorporar la carne, las chalotas, las hierbas y formar el aliñio con la Mostaza Heinz, aceite de oliva, brandy, tabasco, Salsa Lea & Perrins, Ketchup Ecológico Heinz, zumo de limón, pimienta negra y sal.

4. Mezclar y ligar todos los ingredientes.

5. Servir inmediatamente dándole forma redonda. Colocar la yema de huevo y decorar.

 

Valor nutricional (por persona):
Energía 398 kcal
Proteínas 31 g
Grasas 16 g
Carbohidratos 29,5 g
Fibra 0,76 g

print