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Pudding de cabracho sobre ensalada de brotes

Ingredientes:

Cabracho

1 kg cabracho

1 puerro

1 cebolla

1 hoja de laurel

4 huevos

100 g de Tomate Frito Orlando

250 g nata líquida

2 cucharadas de Ketchup Heinz

Sal y pimienta blanca

Mantequilla para engrasar el molde

Pan rallado

Salsa de huevas de salmón

200 g nata

200 g queso cremoso

100 g huevas de salmón

Ensalada de germinados

Brotes de soja

Brotes de alfalfa

Brotes de cebolla

Brotes de mostaza

Aceite, vinagre y sal

  • Personas: 4
  • Tiempo: 55 Minutos

Metodo:

Cabracho

1. Hervir el pescado, con el puerro troceado, la cebolla cortada en cuartos y la hoja de laurel, durante unos 15 minutos. Dejar enfriar.

2. Sacar, desmenuzar la carne y retirar todas las espinas y la piel.

3. Batir los huevos y añadir el Tomate Frito Orlando, la nata, el Ketchup Heinz y la carne del cabracho. Salpimentar.

4. Engrasar un molde y espolvorear con pan rallado. Rellenar con la mezcla y cocer al baño María a 180º unos 40 minutos, hasta que cuaje. Sacar del horno, dejar entibiar y desmoldar.

Salsa de huevas de salmón

5. Calentar la nata, cuando rompa a hervir retirar del fuego y añadir el queso cremoso. Mezclar bien hasta obtener una salsa homogénea.

6. Añadir las huevas de salmón y mezclar con cuidado para que no se rompan.

Germinados

7. Mezclar los brotes y aliñarlos con aceite, vinagre y sal.

8. Servir el pastel de cabracho con la salsa de huevas de salmón y acompañado de la ensalada de germinados.

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