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Papillote de salmón con salsa ligera de yogur y ketchup

Ingredientes:

Papillote de salmón

4 lomos de salmón limpios

2 cebollas

2 calabacines

½ manojo de espárragos trigueros

Aceite, sal, orégano

Salsa de yogur y ketchup

1 chalota

1 yogur natural

2 cucharadas de queso cremoso

2 cucharadas Ketchup Heinz

Lea & Perrins

  • Personas: 4
  • Tiempo: 20 Minutos

Metodo:

Papillote de salmón

1. Cortar la cebolla muy finita y estofar en un poco de aceite.

2. Laminar el calabacín con la piel en rodajas de ½ cms.

3. Recortar un trozo de papel de aluminio. Colocar un poco de la cebolla estofada, unas rodajas de calabacín, encima un lomo de salmón y unas puntas de espárragos. Pintar con un poco de aceite y salpimentar.

4. Cerrar bien el paquete.

5. Introducir en el horno ya caliente a 220º durante unos 15 minutos.

Salsa de yogur y Ketchup

6. Picar la chalota. Mezclar el queso cremoso, el yogur y el Ketchup Heinz. Añadir unos gotas de Lea & Perrins. Incorporar la chalota.

7. Abrir el papillote de salmón y poner por encima la salsa de yogur y Ketchup Heinz aún en caliente.

 

Valor nutricional (por persona):
Energía 398 kcal
Proteínas 13,25 g
Grasas 24 g
Carbohidratos 19 g
Fibra 2,4 g

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