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Milhojas de queso de cabra y mermelada de tomate

Ingredientes:

Milhojas
Una plancha de hojaldre de 500 g
Un rulo pequeño de queso de cabra
Una terrina pequeña de queso tipo philadelphia
Sal y pimienta

Mermelada de tomate
1 cebolla
1 kg de tomates de pera
100 g de azúcar
1 ramita de canela
4 cucharadas de Ketchup Heinz
Un chorrito de agua

Caviar de berenjena
2 berenjenas
50 g de aceite de oliva
1 diente de ajo
Sal y pimienta
2 berenjenas baby

  • Personas: 4
  • Tiempo: 20 Minutos

Metodo:

1. Estirar el hojaldre bien fino. Cortar en rectángulo.
2. Poner sobre una bandeja de horno con papel antiadherente. Tapar con papel antiadherente y una bandeja de horno encima.
3. Cortar las berenjenas grandes y las baby por la mitad. Salpimentar y regar con un chorrito de aceite de oliva. Hornear a 180º durante 2030 minutos junto con el diente de ajo.

Mermelada de tomate
4. Rehogar a fuego lento la cebolla muy picada en aceite. Se añaden los tomates pelados y picados finos, la ramita de canela y el azúcar.
5. Dejar cocer a fuego lento hasta que evapora todo el líquido que sueltan los tomates y caramelizar con el azúcar. Añadir el Ketchup Heinz.
6. Mezclar el queso de cabra retirando la cáscara con el queso Philadelphia. Salpimentar.

Caviar de berenjena
7. Retiramos la pulpa de las berenjenas y trocear bien. En un bowl añadir un chorrito de aceite de oliva, el ajo asado picado y salpimentar.

Milhojas
8. Colocar una capa de hojaldre en la base, una capa de crema de queso de cabra y una capa de mermelada de tomate. Hacer lo mismo en la siguiente capa.
9. Decorar encima con quenelles de caviar de berenjena y las mitades de berenjenas baby.

Valor nutricional (por persona):
Energía 1.228 kcal
Proteínas 23,25 g
Grasas 76,5 g
Carbohidratos 112 g
Fibra 8,8 g
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