Search recipes form

Nuestras Recetas

Search recipes form

Nuestras Recetas

Hamburguesas con chile de carne

Ingredientes:

Hamburguesas

750 g de lomo de ternera picada

2 trufas negras

200 g de foie crudo

Sal y pimienta

100 g rúcula

Mostaza en grano

Hamburguesas montadas

1 cebolla

½ pimiento rojo

1 pimiento verde

2 dientes de ajo

½ calabacín

1 chile

1 lata de Baked Beans Heinz

4 panecitos de hamburguesas

Gajos de patata

3 patatas

Aceite de oliva

Especias mezcladas: pimienta negra, pimentón y guindilla

Sal

  • Personas: 4
  • Tiempo: 20 Minutos

Metodo:

Hamburguesas

1. Mezclar la carne picada con la trufa negra picada, la sal y la pimienta negra.

2. Cortar el foie en finas láminas y sazonar y sal y pimienta. Dorar.

3. Formar hamburguesas poniendo el foie dorado en el centro y envolviéndolo con la carne.

4. Dorar a fuego fuerte.

 

Gajos de patatas

5. Lavar las patatas, y asar en el horno a 180º hasta que estén tiernas, unos 30 minutos.

6. Cortar en gajos, pintar con aceite y espolvorear con sal y con la mezcla de las especias.

7. Hornear a 230º hasta que estén doradas.

8. Cortar todas las verduras en mirepoix. Estofarlas lentamente hasta que estén blandas. Añadir el chile picadito.

9. Incorporar la lata de Baked Beans Heinz y terminar de mezclar con el resto de las verduras para que mezclen todos los sabores. Rectificar de sal.

 

Valor nutricional (por persona):
Energía 974 kcal
Proteínas 53,37 g
Grasas 52,65 g
Carbohidratos 71,77 g
Fibra 5,69 g

print