Search recipes form

Nuestras Recetas

Search recipes form

Nuestras Recetas

Fiambre de bonito

Ingredientes:

Aceite de oliva

1 kg bonito o atún limpios

2 huevos

100 g Ketchup Heinz

½ vaso de leche

Pan rallado

Pimienta blanca

3 ramitas de romero

Sal

  • Personas: 4
  • Tiempo: 50 Minutos

Metodo:

1. Picar la carne de bonito o atún.

2. Mezclar la carne de pescado picada, el Ketchup Heinz, los huevos y la leche. Salpimentar y condimentar con hojas de romero.

3. Engrasar y espolvorear con pan rallado un molde alargado y rellenar con la mezcla de bonito. Tapar con papel de aluminio.

4. Hornear a 200º durante 45 minutos. Enfriar y prensar.

 

Valor nutricional (por persona):
Energía 568 kcal
Proteínas 72,2 g
Grasas 40,5 g
Carbohidratos 9,6 g
Fibra 0,5 g

print