Search recipes form

Nuestras Recetas

Search recipes form

Nuestras Recetas

Ensalada de salmón y eneldo con aliño nórdico

Ingredientes:

200 g de salmón ahumado

Aceite de oliva

2 cucharadas de eneldo picado

1 pepino

Variado de lechugas

Queso Burgos en taquitos

Tomatitos cherry

1 cebolla roja

150 g Salsa Miel y Mostaza Heinz

50 g Mostaza Heinz

Sésamo tostado

  • Personas: 4
  • Tiempo: 10 Minutos

Metodo:

1. Macerar el salmón ahumado en el aceite con el eneldo picado durante ½ hora.

2. Cortar el pepino en rodajas y la cebolla en aros.

3. Mezclar un poco de Salsa Miel y Mostaza Heinz con un poco de Mostaza Heinz.

4. Disponer las rodajas de pepino. Cubrir con una base de lechugas variadas y unos aros de cebolla roja.

5. Encima colocar las lonchas de salmón ahumado haciendo unos rollitos. Cubrir con los tomates y los tacos de queso.

6. Regar la ensalada con la Salsa Miel y Mostaza Heinz y espolvorear con semillas de sésamo.

print