Search recipes form

Nuestras Recetas

Search recipes form

Nuestras Recetas

Ensalada de legumbres con puerros

Ingredientes:

Ensalada

1 bote de garbanzos cocidos

1 bote habitas baby fritas

Vinagreta

1/4 de pimiento rojo

¼ de pimiento verde

¼ de pimiento amarillo

1 tomate mediano

1 chalota

2 cucharadas de Tomate Ketchup Heinz Light

1 vaso de aceite oliva

2 cucharadas de Vinagre de vino

2 cucharadas de cebollino picado

Sal y pimienta negra

Decoración

1 bolsa de ensalada mezclum

2 puerros

Aceite de oliva para freír

  • Personas: 4
  • Tiempo: 20 Minutos

Metodo:

Ensalada

1. Colar los garbanzos dejándolos en un colador debajo de un chorro de agua fría para que desprendan el sabor de la conserva.

2. Escurrir las habitas.

Vinagreta

3. Picar las verduras en brunoise, todas del mismo tamaño.

4. Preparar también el tomate concassé.

5. Se mezclan los pimientos, la chalota, el tomate concassé, las dos cucharadas de Tomate Ketchup Heinz Light, un poco de vinagre, el aceite de oliva y el cebollino picado. Salpimentar.

6. Los puerros los vamos a freír en aceite para dejarlos crujientes y servir por encima de la ensalada.

 

Valor nutricional (por persona):
Energía 583 kcal
Proteínas 22,6 g
Grasas 20,6 g
Carbohidratos 77 g
Fibra 10,4 g

print