Search recipes form

Nuestras Recetas

Search recipes form

Nuestras Recetas

Ensalada de col y zanahorias sobre hojas variadas

Ingredientes:

3 zanahorias

¼ col

100 g taquitos de bacon

1 manzana

50 g piñones

50 g pasas

Hojas de escarola

2 dientes de ajo laminados

Aceite

Mayo Cebolla Caramelizada y Ajo Heinz

  • Personas: 4
  • Tiempo: 10 Minutos

Metodo:

1. Pelar la zanahoria y cortarla en bastoncitos.

2. Picar la col en juliana

3. Saltear los taquitos de Bacon en una sartén sin nada de grasa hasta que queden crujientes.

4. Retirar y poner encima del papel absorbente

5. Pelar la manzana y cortar en cuadraditos.

6. Lavar las hojas de escarola y picar si fuera necesario.

7. Freír dos dientes de ajo laminados y verter junto con el aceite sobre las hojas de escarola.

8. En una copa o bol presentar una capa de escarola, encima la col picada y la zanahoria y distribuir el resto de los ingredientes.

9. Regar por encima con la Mayo Cebolla Caramelizada y Ajo Heinz unos minutos antes de servir.

 

Valor nutricional (por persona):
Energía 653 kcal
Proteínas 8,6 g
Grasas 55 g
Carbohidratos 31,4 g
Fibra 7,56 g

print