Search recipes form

Nuestras Recetas

Search recipes form

Nuestras Recetas

Cubos de patata rellenos de salsa

Ingredientes:

Patatas confitadas

4 patatas grandes

½ l. de aceite de oliva para freír

Sal

Salsa brava

300 g de tomate triturado Orlando

2 guindillas de cayena

2 dientes de ajo

Tomate Ketchup Heinz

Azúcar

Sal

Ali-oli

1 huevo

100 g de aceite de oliva

50 g de aceite de ajo

Sal

Perejil picado

  • Personas: 4
  • Tiempo: 20 Minutos

Metodo:

Patatas confitadas

1. Hacer rodajas gruesas del mismo tamaño. Cortar cilindros iguales y vaciar una parte de los cilindros.

2. Cubrir las patatas de aceite y confitarlas al horno a 100º durante una hora.

3. Reservar en el mismo aceite.

Salsa brava

4. Utilizar un bote de tomate triturado Orlando. Dorar los ajos y fuera del fuego añadir las cayenas. Incorporar los tomates y el Tomate Ketchup Heinz y cocer.

5. Sacar la cayena y los ajos y pasar por el pasapuré. Rectificar el punto de acidez y sal.

Salsa ali-oli

6. Emulsionar el huevo con el aceite de oliva y el aceite de ajo. Rectificar la sazón.

7. Freír las patatas en el aceite caliente. Retirar. Rellenar los huecos con la salsa brava y decorar con el alioli y el perejil picado.

 

Valor nutricional (por persona):
Energía 701 kcal
Proteínas 7,6 g
Grasas 52 g
Carbohidratos 51 g
Fibra 4,01 g

print