Search recipes form

Nuestras Recetas

Search recipes form

Nuestras Recetas

Champiñones rellenos

Ingredientes:

Champiñones (preferiblemente tamaño mediano)

Gambas

Mayonesa Heinz

Ajo

Perejil

Aceite

Salo

Metodo:

  1. Cogemos las gambas, las pelamos (las puedes comprar ya peladas), las rehogamos un poco en una sartén con ajo y perejil, y cuando estén listas las reservamos.
  2. Limpiamos los champiñones de tierra y les quitamos el tronco. Ponemos una sartén a calentar con un poco de aceite, los ponemos boca abajo y les echamos sal.
  3. Cuando estén listos les damos la vuelta y echamos sal de nuevo. Los rellenamos con las gambas y los cubrimos con Mayonesa Heinz.
  4. Calentamos el horno para gratinar, cuando esté caliente metemos los champiñones.
  5. Los sacamos cuando la mayonesa esté un poco dorada.
  6. Emplatamos y ¡a comer!
print