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Brochetas de salchichas variadas

Ingredientes:

Brocheta

12 salchichas de cocktail

4 salchichas blancas

4 salchichas de Frankfurt

Vino blanco

100 gramos de miel

100 gramos Tomate Ketchup Heinz

100 gramos de salsa de Soja Heinz

 

Pieles de patata crujiente

5 patatas

2 cucharadas de aceite de oliva

1 cucharada de romero picado

Sal y pimienta negra

  • Personas: 4
  • Tiempo: 20 Minutos

Metodo:

Brochetas

1. Mezclar el tomate Ketchup Heinz, la salsa de Soja Heinz, la miel y el vino blanco.

2. Macerar las salchichas cortadas en trozos en la mezcla durante 2 horas.

3. Dorar las salchichas al fuego hasta que estén doradas. Añadir la mitad de la marinada y dejar cocer unos.

4. Pinchar las salchichas en brochetas.

 

Pieles de patata crujiente

5. Calentar el horno a 180º una hora, hasta que estén tiernas.

6. Dejar enfriar y cortar cada patata en 6 cuñas.

7. Quitar el interior sin romper la piel.

8. Pintar con un pincel ambos lados de aceite y poner con la piel hacia abajo sobre una rejilla.

9. Espolvorear con el romero, sal y pimienta.

10. Hornear unos 15 mnts.

11. Sacarlas del horno, darles la vuelta y volver a asar otros 15 mins, hasta que estén crujientes y doradas.

 

Valor nutricional (por persona):
Energía 661 kcal
Proteínas 21,1 g
Grasas 33 g
Carbohidratos 70,2 g
Fibra 4 g

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