Search recipes form

Nuestras Recetas

Search recipes form

Nuestras Recetas

Brocheta de pollo tres pimientos con salsa cocktail

Ingredientes:

Brocheta

500 g pechuga de pollo

1 pimiento rojo

1 pimiento verde

1 pimiento amarillo

1 manojo de cebolletas

1 diente de ajo

Perejil

Aceite de oliva

Sal y pimienta

Brochetas de madera

Salsa cocktail de yogur

1 yogur natural

2 cucharadas de Ketchup Heinz Light

1 cucharada de Mostaza Heinz

2 cucharadas de Soja Heinz

  • Personas: 4
  • Tiempo: 20 Minutos

Metodo:

Brocheta

1. Remojar las brochetas de madera en agua fría.

2. Cortar las pechugas de pollo y los pimientos en cuadrados

3. Cortar las cebolletas en cuartos y los pimientos en trozos grandes.

4. Pinchar en cada brocheta trozos de pollo, pimientos y cebolleta, alternando los colores.

5. Picar el diente de ajo y el perejil. Mezclar con aceite de oliva y salpimentar.

6. Pintar las brochetas con la mezcla anterior y dejar unos 30 minutos.

7. Hacer las brochetas en una parrilla muy caliente, hasta que estén crujientes y doradas.

 

Salsa cocktail de yogur

8. Mezclar el yogur, el Ketchup Heinz Light, la Mostaza Heinz y unas cucharadas de Soja.

 

Valor nutricional (por persona):
Energía 319 kcal
Proteínas 30 g
Carbohidratos 19,8 g
Grasas 13,25 g
Fibra 2 g

print