Search recipes form

Nuestras Recetas

Search recipes form

Nuestras Recetas

Brochetas de Ternera a la Barbacoa

Ingredientes:

4 cucharadas de Salsa Barbacoa Heinz

2 dientes de ajo machados

1 cucharada de pimentón dulce

400 g de solomillo o bistec cortado en trozos de 2,5 cm

1 cebolla roja troceada

2 pimientos troceados

1 manojo de tomates cherry

8 brochetas de bambú, previamente puestas en remojo con agua fría

Metodo:

  1. Precalentar la barbacoa y poner en remojo las brochetas de bambú. Mezclar la Salsa Barbacoa Heinz, los dientes de ajo y la cucharada de pimentón dulce y aplicar sobre la carne. Cubrir y dejar macerar durante 30 minutos.
  2. Clavar la carne adobada y las verduras en las brochetas de bambú puestas previamente en remojo.
  3. Poner los pinchos en la barbacoa durante 5 minutos vuelta y vuelta o al gusto.
  4. Apartar los pinchos durante 5 minutos y cubrir ligeramente con papel de aluminio.
print