Tortillas Othelo

  • Ketchup
  • Comensales 4
  • Preparación  25 Minutos
imagen de la receta

Ingredientes

  • Tortillas Othelo
  • 125 g carne de cangrejo desmenuzada

  • 200 g gambas cocidas

  • 1 tomate concassé (pelado y sin pepitas)

  • 4 huevos

  • 10 g de hierbas frescas picadas: perejil, cebollino, orégano...

  • Hojas de ensalada fresca

  • 100 g de vinagreta (aceite, vinagre de modena y sal)

     

  • Salsa

  • 200 g Mayonesa Heinz

  • 50 g Ketchup Ecológico Heinz

  • ½ yogur

  • Zumo de media naranja

  • 1 cucharadita de cebollino

  • Tabasco

  • Sal y pimienta

Valor nutricional (por persona):

Energía                      578 kcal

Proteínas                   24 g

Grasas                       48,2 g

Carbohidratos            11,85 g

Fibra                          1,3 g

Preparación

1. Mezclar la Mayonesa Heinz, el Ketchup Ecológico Heinz, el yogur y el zumo de naranja.

2. Añadir el cebollino picado. Aderezar con sal, pimienta y tabasco.

3. Mezclar la carne de cangrejo desmenuzada con las gambas picadas, el tomate concasse y una cucharada de la salsa anterior.

4. Batir los huevos con las hierbas, sal y pimienta.

5. Cuajar en sartén de crepes lo más fina posible.

6. Rellenar las tortillas con la mezcla de cangrejo y doblar por la mitad.

Qué opinas
De Tortillas Othelo

Esta página utiliza cookies. Si continuas navegando por nuestra página, asumimos que autorizas el uso de cookies. Para más información pincha aquí. Más información