Arroz al horno con lomo adobado y habitas

  • Comensales 4
  • Preparación  40 Minutos
fotografia de la receta

Ingredientes

  • 400 g lomo de cerdo adobado
  • 1 manojo de cebolletas

  • 400 g habitas

  • 2 cucharadas de tomate frito Orlando

  • 1 cuenco arroz de grano redondo

  • 2 cuencos de caldo de carne

  • 100 g salsa de Soja Heinz

  • Aceite de oliva

  • Azafrán

Valor nutricional (por persona):

Energía                      627 kcal

Proteínas                   24,8 g

Grasas                       38,2 g

Carbohidratos            45,8 g

Fibra                           4,5 g

Preparación

1. Trocear el lomo en dados. En una cazuela, calentar el aceite y sofreír el lomo. Retirar y reservar.  

2. Pelar y trocear la cebolleta. Añadir al aceite de dorar el lomo la cebolleta picada. Añadir el tomate frito  Orlando y las habitas.

3. Incorporar el arroz y rehogar ligeramente.

4. Tostar unas hebras de azafrán

5. Agregar al arroz. Incorporar el caldo caliente junto con la salsa de Soja Heinz.

6. Hornear a 200º durante 30 minutos añadiendo el lomo unos minutos antes. Dejar reposar.

Qué opinas
De Arroz al horno con lomo adobado y habitas

Esta página utiliza cookies. Si continuas navegando por nuestra página, asumimos que autorizas el uso de cookies. Para más información pincha aquí. Más información