You are browsing Spanish Spain site. Go to English United States site to see information specific to your region.

Un tomate rojo vivo maduro todavía unido a su tallo verde y hojas, sobre un fondo estilizado beige con la silueta keystone de Heinz.

Kétchup, pero primero tomate

El kétchup​ que sale de la botella solo puede ser igual de buena que los tomates que entran en ella. Descubre más aquí sobre lo que hace único el sabor de Heinz.

Dale un giro a una receta clásica

Del kétchup a las alubias, inspírese con recetas atrevidas tan emblemáticas como Heinz.

Primer plano de una hamburguesa completa con bacon y queso en pan de sésamo, con carne de ternera, queso americano fundido, tiras de bacon crujiente, lechuga, rodajas de tomate, pepinillos, ketchup, mostaza y mayonesa.
Papa frita dorada con kétchup Heinz, sostenida por un tenedor. Logotipo clave de Heinz y "ESTB 1869" sobre fondo rojo.

LA HISTORIA DE HEINZ

Henry J Heinz llevaba 25 años viviendo en Pensilvania cuando comenzó a vender el rábano picante de su madre. Decidió vender el producto en una botella transparente para demostrar la pureza y calidad.