Search recipes form

Nuestras Recetas

Search recipes form

Nuestras Recetas

Brocheta de langostinos a la plancha con salsa rosa al brandy

Ingredientes:

Brocheta

Brochetas de madera

24 langostinos

Sal gorda

1 calabacín

Salsa rosa al brandy

200 g Mayonesa Heinz

100 g Tomate Ketchup Heinz

50 g Brandy

Gotas de zumo de naranja

  • Personas: 4
  • Tiempo: 10 Minutos

Metodo:

1. Remojar las brochetas de madera en agua fría.

2. Cortar el calabacín en láminas. Envolver 2 colas de langostino en una loncha de calabacín. Pinchar en la brocheta intercalando un langostino con calabacín hasta completar 4 langostinos.

3. Freír a fuego fuerte con un poco de aceite. Sazonar con sal gorda.

4. Mezclar la Mayonesa Heinz con el Tomate Ketchup Heinz, aromatizar con el brandy y unas gotas de zumo de naranja. Servír frío.

 

Valor nutricional (por persona):
Energía 521 kcal
Proteínas 33 g
Carbohidratos 11,3 g
Grasas 35 g

print