Search recipes form

Nuestras Recetas

Search recipes form

Nuestras Recetas

Brochetas de Cerdo

Ingredientes:

Para macerar:

4 cucharadas de Salsa Barbacoa Heinz

60 ml de aceite

4 cucharadas de mostaza Heinz

8 cucharadas de miel líquida

Para los kebabs:

500 g de pata de cerdo en tacos

16 tomates cherry

1 pimiento amarillo troceado

1 cebolla pequeña troceada

8 brochetas de bambú en remojo con agua fría durante 20 minutos

Metodo:

  1. En un recipiente de cristal, batir junto con las 3 cucharadas de Salsa Barbacoa Heinz, el aceite, la mostaza y la miel, hasta alcanzar una textura suave y homogénea. Añadir la carne en tacos, cubrir y dejar macerar en la nevera durante al menos 30 minutos.
  2. Clavar los tacos de carne y los vegetales de forma alterna en las brochetas previamente puestas en remojo.
  3. Poner en la parrilla las brochetas girándolas cada 10-12 minutos hasta que estén hechas.
  4. Justo antes de terminarse de hacer las brochetas, untar todos los lados con el resto de salsa barbacoa Heinz y dar media vuelta sobre la parrilla hasta que se acaben de hacer.
print